Руководство компании посетило Кантонскую выставку в Гуанчжоу 2017

Дата: 20 октября 2017 Просмотры: 36
Организатором этого масштабного события является Центр Внешней торговли Китая, руководимый Народным региональным правительством и Министерством торговли.

Руководство компании в период с 15 по 20 октября 2017 года  посетило 122 сессию Кантонской  выставки в Гуанчжоу. Кантонская ярмарка является старейшей и самой большой выставкой в Китае. Проводится это легендарное мероприятие с весны 1957 года в южно-китайской провинции Гуандун, в городе Гуанчжоу. По традиции выставка организуется два раза в год, весной и осенью. Место проведения неизменно - самый крупный в Азии выставочный центр «Пачжоу», занявший третье место по величине среди мировых центров.

     Знаменитая выставка  экспортной и импортной продукции — является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. В мире носит титул «барометра международной китайской торговли». Ежегодно во время проведения ярмарочных сессий на всеобщее обозрение выставляются более 150 тысяч разновидностей товаров всевозможного назначения.

       Бизнесмены со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются бизнес - информацией и выстраивают деловые отношения. В рамках проведенного мероприятия руководством компании были проведены переговоры  с китайскими производителями, намечены пути по реализации совместных проектов на период 2018-2020 годов.