ФТС России в очередной раз признала ТЛТ «Новошахтинский» ООО «ЮТЛ» лучшим!

Дата: 10 мая 2015 Просмотры: 58
В рамках VI Международной выставки «Таможня-Юг России: ВЭД, Транспорт, Логистика», ТЛТ «Новошахтинский» получил звание «Лучший Таможенно-Логистический Терминал Юга России»

 ФТС России,  в рамках VI Международной выставки «Таможня-Юг России: ВЭД, Транспорт, Логистика», в очередной раз удостоила ТЛТ «Новошахтинский» звания «Лучший Таможенно-Логистический Терминал Юга России». Это уже  шестая почетная награда Терминала.

В ходе деловой программы выставки состоялась VII Международная конференция «Внешнеторговый потенциал Юга России: таможенная и транспортно-логистическая составляющие». На конференции, посвященной обсуждению особенностей транспортно-логистического потенциала Юга России и их учета в таможенном администрировании с докладом об актуальных вопросах взаимодействия владельцев СВХ с таможенными органами на примере СВХ ООО «ЮТЛ» и Несветайского таможенного поста Ростовской таможни выступил генеральный директор ООО «ЮТЛ» Максим Рымашевский.

Ссылка на мероприятие:

https://yutu.customs.gov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26418:2015-04-15-07-27-27&catid=4:news&Itemid=78

Справочно

ТЛТ «Новошахтинский» был открыт на базе ООО «ЮТЛ» в январе 2011 года и стал первым на юге России Таможенно-Логистическим Терминалом, открытым   в рамках  реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации.  Основным направлением деятельности Терминала является оказание услуг по терминальному обслуживанию в зоне таможенного контроля и хранению товаров, находящихся под таможенным контролем, на складе временного хранения. На сегодняшний день ТЛТ принял и обработал порядка 60 тысяч грузовых транспортных средств.