Несветайский таможенный пост Ростовской таможни - «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста»

Дата: 06 февраля 2015 Просмотры: 59
За 4 года своей работы Несветайский таможенный пост Ростовской таможни зарекомендовал себя как один из наиболее эффективных не только в Ростовской области, но и в ЮФО.

Несветайский таможенный пост Ростовской таможни признан победителем конкурса на лучший коллектив таможенных органов Южного таможенного управления 2014 года в номинации «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста».

Несветайский пост был создан в соответствии с Концепцией переноса таможенного оформления в места, приближенные к государственной границе, приказом ФТС РФ от 27сентября 2010 года № 1773. Размещен в административном здании на территории ТЛТ «Новошахтинский», приступил к работе с  января 2011 года. Несветайский т/п на Терминале осуществляет учет, контроль и таможенное оформление товаров.

Победу в конкурсе для Несветайского поста определили результаты деятельности по целому ряду направлений, среди которых обеспечение полноты взимания таможенных платежей, выполнение контрольных и аналитических показателей, осуществление эффективного таможенного контроля, служебная дисциплина личного состава поста.

Сегодня, несмотря на напряженную ситуацию на границе с  Украиной, обернувшейся существенным спадом деловой активности,  ТЛТ «Новошахтинский» совместно с Несветайским таможенным постом Ростовской таможни,  работает в штатном режиме, оказывая услуги по таможенному оформлению грузов, прибывающих на территорию РФ, внося свой вклад в  защиту экономических интересов государства.

Коллектив Несветайского таможенного поста был награжден почетным дипломом.  Впереди у коллектива поста участие в федеральном этапе конкурса.