Добро пожаловать в правовое поле российского бизнеса

Дата: 29 октября 2022 Просмотры: 128
В связи с подписанием Договоров о принятии в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, а также Запорожской и Херсонской областей.

В связи с принятием в состав России новых территорий: Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей — возникла необходимость осуществления таможенных операций при перемещении грузов, товаров и транспорта между Российской Федерацией и присоединенными территориями.

В соответствии с официальной информацией ФТС России, в течение переходного периода полномочия по исполнению таможенных операций возлагаются на Несветайский таможенный пост Ростовской таможни. Он расположен на территории терминала ООО «ЮТЛ» по адресу Ростовская обл., г. Новошахтинск, ул. Привольная, 31.

Клиенты могут воспользоваться любыми услугами, связанными с оформлением грузов и товаров, как поставляемых в новые регионы с территории России, так и ввозимых в РФ из присоединенных территорий:

  • оформление, подача и выпуск таможенных деклараций, сертификатов, свидетельств, заключений;
  • помощь в перечислении денежных средств в Федеральное казначейство со счета ЕТЛ Таможенного представителя;
  • размещение товаров и грузов на СВХ с обязательным соблюдением нормативов и правил хранения специфических групп товаров.

На хранение помещаются различные группы товаров, в том числе подакцизные: изделия из табака, пиво и другая алкогольная продукция, транспортные средства легковой категории и т. д. Принимаются на СВХ грузы, требующие проведения фитосанитарного и ветеринарного контроля. При необходимости можно воспользоваться услугами оперативного проведения специфического контроля.

За подробной информацией обращайтесь к специалистам по контактным телефоном или отправьте запрос на email.