Участие Группы компаний в выставке «China Machinery Fair 2017»

Дата: 27 октября 2017 Просмотры: 34
В рамках China Machinery Fair была организована насыщенная деловая программа, посвященная актуальным вопросам торгово-промышленного сотрудничества России и Китая.

Компания ЮТЛ совместно с компанией РТЛ Брокер приняли участие в «China Machinery Fair 2017»

В период  с 24 по 26 октября 2017 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась дебютная Национальная китайская выставка машиностроения и инноваций China Machinery Fair, в которой приняли участие более 130 производителей из Китая.

Целью выставки было укрепление многолетних и дружественных отношений между двумя государствами, расширение инвестиционных возможностей, заключение взаимовыгодных сделок, включая совместное производство и локализацию.

За три дня выставку посетило 5651 специалиста со всей России. Более 40 спикеров из государственных структур, правительственных организаций и крупнейших компаний РФ и КНР осветили глобальные и практические вопросы взаимовыгодного сотрудничества двух стран в рамках 4 сессий форума.

Ключевым событием мероприятия стал  «Российско-китайский форум машиностроения и инноваций» с участием ведущих экспертов двух стран, ориентированный на промышленных специалистов России и Китая.

На China Machinery Fair 2017 более 130 китайских экспонентов представили оборудование в следующих тематических разделах: упаковочное, энергетическое, сельскохозяйственное, текстильное, полиграфическое, сварочное, для нефтяной и газовой промышленности, для обработки пластика и бумаги, промышленные запчасти и сырьё, строительная техника, автоматизация производства, станки. 

Участие компании РТЛ Брокер в первой  Национальной китайской выставке машиностроения и инноваций China Machinery Fair стало последовательным продолжением Кантонской ярмарки в Китае в рамках осуществляемой Группой Компаний концепции по наращиванию стратегического партнерства с деловыми и правительственными кругами КНР.

На выставке были проведены повторные  переговоры с китайскими производителями и подписаны контракты по реализации совместных проектов на предстоящий год.