Еще один автопроизводитель выбрал терминал «Новошахтинский» в качестве логистического партнера

Дата: 12 декабря 2013 Просмотры: 62
ТЛТ «Новошахтинский» принял первые выставочные автомобили тайваньской марки Luxgen («Лаксджин»). Терминал будет осуществлять прием и доставку автомобилей по дилерским центрам.

Название автомобильного брэнда Luxgen образуется из двух слов Luxury (богатство, роскошь) и Genius (гениальность, одарённость). В 2011 году автомобиль «Luxgen 7 SUV был» удостоен ряда престижных тайваньских наград, таких как «Золотая медаль за Качество», «Король популярности и качества», «Выбор Yahoo». В России автомобили марки  Luxgen стали доступны  в конце  2013 года.

Это не первый крупный автопроизводитель, который выбрал в качестве партнера в России ТЛТ «Новошахтинский». Ранее терминал приступил к работе с такими известными автомобильными брэндами, как Mazda и SsangYong.

Удобное расположение ТЛТ «Новошахтинский» вблизи крупнейших морских портов Российской Федерации и Украины, а также наличие собственного склада временного хранения и свободных площадей, делают его самым оптимальным выбором для российских и иностранных производителей автомобилей и других товаров народного потребления.